Misi Kemanusiaan; Wakil Ketua III DPRD Lampung Selatan dari FPAN Bella Jayanti, Terhadap Korban, di Pantai Titian Mutiara Desa Betung

fokusliputan.com_ Untuk ke empat anak yang meninggal dunia (MD), Kami, dan Saya, Doa kan, Semoga di lapangkan kuburnya dan ditempatkan di surganya Allah.SWT. Aamiin.


Wakil Ketua III DPRD Lampung Selatan dari Fraksi Partai Amanat Nasional Bella Jayanti S.I.KOM,. M.B.A, menunjukkan kepeduliannya terhadap korban tenggelam di Pantai Titian Mutiara Desa Betung.

Terlihat. Sabtu, (22/3/2025). Bella Jayanti secara langsung menyambangi  rumah korban di Desa Canggung Kecamatan Rajabasa.

Dalam kunjungannya, Perempuan berhijab itu membawa bingkisan sembako, buah dan santunan  kepada keluarga korban.


Kedatangan politisi yang akrab disapa Bella ini disambut haru oleh keluarga korban. Suasana haru timbul ketika mendengar cerita nenek dari salah satu korban yang meninggal dunia dalam musibah itu.

"Alhamdulillah tadi saya sudah berkunjung di kediaman empat orang anak yang meninggal dunia, saya merasa terharu teringat anak saya yang sepantaran usianya dengan kedua cucu  nenek yang menjadi korban." Ujar Bella Jayanti usai berkunjung di rumah duka

Usai benjenguk keluarga yang meninggal, Wakil Ketua III DPRD Lampung Selatan itu, beranjak pergi menuju Rumah Sakit Bob Bazar Kalianda untuk menjenguk ke empat korban yang selamat.

"Sekarang saya langsung ke rumah sakit untuk melihat kondisi ke empat anak yang selamat," ucapnya

Dalam kesempatan itu, Bella juga menyampaikan amanah berupa bantuan dari DPRD Lampung Selatan untuk delapan  korban yang terkena musibah, baik yang meninggal dunia ataupun yang selamat.


Semoga, Allah. SWT memberi keikhlasan serta ketabahan kepada empat keluarga yang anaknya meninggal dunia.

(fokusliputan.com/Ali imron)